понедельник, 14 февраля 2011 г.

Одна деньга, две копейки

Наконец-то сделала тематический подарочек очень хорошему человеку, увлекающемуся нумизматикой и любительской археологией. С весны до поздней осени он находит время ездить по полям и весям и откапывать уникальные предметы старины и монеты. Мне лично симпатичен алтын, аж 1704 года выпуска.
Еще неочищенные и не перебранные находки лежат просто на полках книжного шкафа, ждут своей очереди. Вот для этих неприкаянных и пошилась мягкая корзиночка.
Фотографировала уже на месте.

Тканьки американские, 100% хлопок. Использовала два вида. Мне очень понравилось их сочетание и по цветам, и по смыслу.))) Монетка на бечевке сделана из вырезанных с той же ткани элементов, наклеенных на картон.

Вид сверху. Идею и как это сделать подсмотрела здесь.

2 комментария:

  1. Клево!!! У меня свыекр монетки собирает но ему такой подарок не подайжет - он хомяк по жизни и на виду ничего не выставляет, а жаль - вопрос с подарком на 23 был бы решен.
    Ткань с монетками очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Да там тоже все по специальным ячейкам, чтобы не было доступа кислорода, папкам, холит и лелеет, и только эти на виду, еще не приведенные в порядок. Скоро новый сезон раскопок.)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...